N’oubliez pas, demain c’est jour de marché !
Nous avons le plaisir de vous annoncer, qu’à partir de la semaine prochaine, 19 mars, une nouvelle offre de service vous sera proposée.
Boucher- Charcutier depuis 1984 et Installé à IZIER, ZA Paquier du Varin depuis 2007, Philippe SIMON est présent sur les marchés depuis 2001.
Il travaille essentiellement de la viande provenant de Franche-Comté ( génisse charollaise, veau de pays, porc Franc-Comtois, agneau français) et fabrique lui-même l’ensemble de sa charcuterie dans son laboratoire.
Plusieurs spécialités vous seront proposées telles que : jambon persillé, tourte charcutière, porc cuit (tête, jambonneau, pied pané etc…), fromage de tête, tripes, rillettes, tête de veau crue ou cuite…
Il nourrit également un projet qui avance sereinement, dont vous serez les premiers à découvrir un jour de marché en exclusivité, un Food Truck
Mais laissons venir cette surprise, car il vous en parlera mieux que personne lors de son premier rendez-vous avec vous le 19 Mars prochain lors de votre marché hebdomadaire.
Vous pourrez à tout moment passer votre commande en amont via le site http://www.boucherie-simon.fr/ et venir chercher celle-ci sur le marché de Neuilly-Crimolois dès le 19 Mars 2021.
La devise de notre nouveau commerçant « Aux pieds de cochon tout est fait maison ! »